---
title: La scheda “Informazioni” del profilo personale
description: "La scheda “Informazioni” mostra, se presenti, le informazioni registrate del nostro profilo personale, organizzate in tre sezioni attivabili tramite tramite click sul loro nome: - Credenziali di accesso - Informazioni di contatto - Informazioni curriculari ![](https://ipsilonitalia.org/wp-content/uploads/2020/09/Scheda_Informazioni.png) Per impostare o modificare…"
url: "https://ipsilonitalia.org/docs/la-scheda-informazioni-del-profilo-personale/"
updated: "2020-09-05"
category: "Guida alle operazioni dell'utente"
tags:
  - Informazioni Utente
---

# La scheda “Informazioni” del profilo personale

La scheda “Informazioni” mostra, se presenti, le informazioni registrate del nostro profilo personale, organizzate in tre sezioni attivabili tramite tramite click sul loro nome:

- Credenziali di accesso
- Informazioni di contatto
- Informazioni curriculari

![](https://ipsilonitalia.org/wp-content/uploads/2020/09/Scheda_Informazioni.png)

Per impostare o modificare le informazioni del profilo personale, si deve fare click su “*Modifica il profilo*” che ci porta nella pagina “Modifica il Profilo” nella quale avremo la possibilità di impostare, modificare o cancellare tutte le informazioni di ciascuna sezione.

![](https://ipsilonitalia.org/wp-content/uploads/2020/09/information.png)

*E’ politica dell’Associazione IPSilon decidere quali informazioni del profilo personale richiedere nonché definire chi potrà disporne. Allo stato attuale, le informazioni incluse nelle sezioni “Informazioni di contatto” e “Informazioni curriculari” sono solo una proposta esemplificativa.*

![](https://ipsilonitalia.org/wp-content/uploads/2020/09/Modifica_Profilo-1024x522.png)

In alto a destra sono presenti i collegamenti “ Mostra tutto” e “Comprimi tutto” tramite cui è possibile mostrare o nascondere tutte le proprietà delle 3 sezioni o nasconderle tutte. Dopo aver fatto click su “Comprimi tutto” si potrà fare click su una singola sezione per mostrare le sole proprietà di quella sezione, nascondendo le altre.

In alto a sinistra sono presenti i pulsanti “Salva”, per confermare le operazioni eseguite, e “Cancella”, invece, per annullarle.
